Ensalada de arroz (Carmen Gil)

Ensalada de arroz Carmen Gil

Ensalada de arroz Carmen Gil

¿Qué necesitamos? (para 4 a 6 personas):

  • 150-200 gr. de arroz
  • 1/2 cebolla de Fuentes (que no pique)
  • 3 ó 4 filetes de pescadilla congelados
  • 200 gr. de colitas de gambas congeladas
  • 4 ó 5 cucharadas soperas de encurtidos picados
  • 20 ó 30 olivas verdes rellenas de anchoa
  • 1 latita de maíz
  • 3 huevos duros
  • 8 ó 10 palitos de cangrejo
  • 1/2 lechuga y si os gusta algo de rúcula
  • Mahonesa

 

¿Cómo lo hacemos?:

Se cuecen en agua con sal los filetes de pescadilla y las gambas. En el mismo agua se cuece el arroz y se refresca, reservamos.
Se desmenuzan los filetes de pescadilla y se parten las gambas en trocitos, reservamos.
Picamos la cebolla en trocitos pequeños, las olivas en rodajas, los palitos y el huevo duro en trozos y la lechuga en juliana.
En una fuente mezclamos todos los ingredientes y servimos acompañado de una mahonesa no muy espesa (yo a veces le añado un poquito de mostaza).

Ensalada de arroz Carmen Gil

Ensalada de arroz Carmen Gil

Etiquetas: , ,

Categorías: Ensaladas

Comments are closed.

Ensaladas


Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies