¿Qué necesitamos? ( para 4 personas ):
- 16 ó 20 chuletillas de ternasco (según el tamaño y el apetito)
- Queso parmesano rallado (en polvo)
- Pan rallado
- Sal
- Aceite
- Margarina o mantequilla
Salamos las chuletillas y las reservamos.
En un plato, mezclamos dos partes de queso parmesano por una de pan rallado (es decir, si echamos 50 gr. de queso pondremos 25 gr. de pan rallado. Esta mezcla es mejor hacer un poco y si es necesario volver a hacer, por eso no tengo las cantidades). Reservamos.
Engrasamos una fuente de horno, ligeramente, con aceite de oliva. Empanamos las chuletillas en la mezcla anterior y las vamos colocando en la fuente. Sobre cada chuletilla, colocamos una pizca de margarina (como un cacahuete) y metemos al horno, precalentado, a 200ºC de 25 a 30 minutos. Pasado este tiempo, si no se han dorado, las ponemos a gratinar hasta que la superficie se dore. Servimos.