¿Qué necesitamos?:
- 1 bote de pimientos del piquillo
- 150 – 200 gr. de queso de untar
- 8 – 10 palitos de cangrejo
- 6 – 8 pepinillos en vinagre grandes (dependerá de lo que os guste el vinagre; a mi me encanta)
- 2 huevos duros
¿Cómo lo hacemos?:
Picamos todos los ingredientes, menos los pimientos del piquillo (yo los pico a mano, pero si queréis ir más rápido se puede hacer con una picadora).
Una vez que tenemos todo picado, lo mezclamos muy bien con el queso de untar.
Con la masa obtenida rellenamos los pimientos, con ayuda de una cucharilla, y ya están listos para comer.
Cosicas:
A mi me gusta prepararlos con un poquillo de antelación para poderlos meter a la nevera y que estén más frescos.
A la hora de servirlos, si queréis, quedan más bonitos pintándolos con un poco de aceite de oliva; para esto, solo tenéis que untar un pincel de cocina con un poco de aceite y pintar la superficie de los pimientos.