¿Qué necesitamos? ( para 6 personas ):
- 150-200 gr. de arroz
- 1/2 cebolla de Fuentes (que no pique)
- 3 ó 4 filetes de pescadilla congelados
- 200 gr. de colitas de gambas congeladas
- 4 ó 5 cucharadas soperas de encurtidos picados
- 20 ó 30 olivas verdes rellenas de anchoa
- 1 latita de maíz
- 3 huevos duros
- 8 ó 10 palitos de cangrejo
- 1/2 lechuga y si os gusta algo de rúcula
- Mahonesa
¿Cómo lo hacemos?:
Se cuecen en agua con sal los filetes de pescadilla y las gambas. En el mismo agua se cuece el arroz y se refresca, reservamos.
Se desmenuzan los filetes de pescadilla y se parten las gambas en trocitos, reservamos.
Picamos la cebolla en trocitos pequeños, las olivas en rodajas, los palitos y el huevo duro en trozos y la lechuga en juliana.
En una fuente mezclamos todos los ingredientes y servimos acompañado de una mahonesa no muy espesa (yo a veces le añado un poquito de mostaza).